THE BARBERIST

1. Necesidad

Nuestro cliente en este caso tenía el objetivo de hacer visible su marca de manera exponencial. El principal problema que se nos plantea es que en el comercio no existe fachada que permita colocación de rótulo o marca.

2. Propuesta

Nuestra propuesta pasa por integrar en el interior del local un rótulo de neon que sea visible desde el exterior y permita la visión del interior. Proponemos también realizar un enlosetado de la pared para integrar el logo de manera mucho más destacada.

3. Solución

En primera fase, proponemos un diseño con fondo granate y neón de color naranja, lo que nos proporciona un impacto en la propia combinación. En la pared realizamos una integración del cableado y de los transformadores de manera que evite interferencias sin ser visible.



GEMMA GARCIA

1. Necesidad

Necesidad El cliente tiene la necesidad de renovar la imagen exterior y dar visibilidad a la gama de productos que generan una parte de negocio importante en ventas.

2. Propuesta

Como eje de comunicación nos basamos en la combinación de la propia marca del negocio y la integración de la firma de cosmética.

3. Solución

La intervención va dirigida a dos puntos importantes de imagen y comunicación: el rotulo exterior, y la cristalera.

En cristalera proponemos una línea con el modelo de la marca, y aplicamos vinilo polimerico para exterior.

GASOLINERA GAS NATURAL. TAXCO VALENCIA

1. Necesidad

La importancia de mantener la marca viva en cualquiera de sus expresiones como eje clave de generar negocio. En este proyecto nuestro cliente tiene la necesidad de actualización en todas las zonas de la E.S.

2. Propuesta

En el diseño de nuestro proyecto para el planteamiento de la propuesta en la actualización decidimos basarlo en una renovación integral, alineando toda la base en el manual corporativo de Gas Naturalfenosa pero intentando aprovechar al máximo elementos existentes y ya instalados.

3. Solución

La solución definitiva pasa por la actuación global de la E.S. adaptando los colores al manual corporativo, definiendo y destacando en todos sus ámbitos la mariposa de Gas Naturalfenosa, incluso recuperando la iluminación de la marquesina que durante su vida útil había estado desactivada. Actualizacíon de toda la señalización de los surtidores y pintado global.

Es lo que podemos denominar re-stiling al 100%.

CC ANEC BLAU

1. Necesidad

Tanto la forma de la fachada, como la ubicación del rótulo provoca que el viento habitual de la zona sea un componente agresivo y provoque el deterioro y rotura.

2. Propuesta

La solución pasa, en primer lugar, por la reparación y adaptación del cajón luminoso actual.

En segundo lugar por la adaptación de los anclajes y las fijaciones, así como la forma del propio cajón para evitar la agresividad de las fuertes rachas de viento.

3. Solución

Sistema de anclaje con varillas roscadas especiales y fijadas a pared de hormigón mediante tacos químicos. Adaptación de los utillajes de soporte para reforzar de manera integral, además de adaptar la parte inicial del cajón luminoso (tramo de 2m) a la forma curva de la fachada para favorecer la circulación del viento y que impacte sobre el rótulo de manera menos agresiva.

BAR DIANA

1. Necesidad

Convertir su BAR en un restaurante. Partiendo de un cambio del interiorismo del local integrando en toda la decoración una línea más rústica, con acabados de madera, iluminación calida, ambiente íntimo y acogedor.

2. Propuesta

La propuesta de Mediabrand para la imagen exterior, fue la eliminación de rotulos existentes en chapa de aluminio y con iluminación de fluorescente, a un rotulo con acabados de madera y cobertura del cableado de la fachada, integrando iluminación…

3. Solución

Diseño del rotulo en acabados de madera de IP para exterior, con texto en PVC corpóreo de 20mm lacado en color negro, con esta combinación queda integrada con decoración interior. Caja de la parte superior en aluminio lacado en negro para integrar el cableado propio de la fachada, con registros para accesos de mantenimiento.

Iluminación con led de 4000K, luz calida, y 3 focos cenitales en la parte inferior que iluminan la entrada y cristalera. Integrando todo en una luz y contexto calido y acogedor.


RETIRADA DE ROTULOS C&A. CC ANEC BLAU

1. Necesidad

Aunque a priori la actuación de la eliminación de los rótulos de C&A sobre la fachada del Centro Comercial Anec Blau en Castelldefels se preveía sencilla, el reto de la intervención era el echo de realizar la eliminación durante la noche de la manera más discreta y la gran dificultad de los accesos al espacio.

2. Propuesta

Básicamente la clave en la definición de la propuesta presentada al cliente pasaba por una organización detallada de la logística de maquinaria durante la noche de la actuación. Otro reto que planteábamos en la propuesta del proyecto fue garantizar que el lugar que ocupaban los rótulos en fachada quedaría idéntico al resto de fachada existente, en cuanto a pintura y restablecimiento de los agujeros de anclaje.

3. Solución

Actuación nocturna, utilizando orugas para salvar las escaleras de acceso y realizando una gestión perfecta del tráfico exterior para la descarga de las máquinas.

Aplicación de pasta para el rellenado de los agujeros existentes y pintado consiguiendo el RAL existente en la fachada con la dificultad añadida de actuar en horario nocturno.

INSTITUT DE CULTURA. AJUNTAMENT DE BARCELONA

1. Necesidad

La ciudad de Barcelona, ha tenido la iniciativa de llevar a cabo un proyecto para la recuperación de su Memoria Historica. Solicitan el diseño, fabricación e instalación de señales interpretativas y de homenajes, así como acontecimientos.


2. Propuesta

Hemos trabajado en una propuesta de una señalización moderna, pero que a la vez quede integrada dentro del contexto urbano. Para su desarrollo hemos tenido en cuenta materiales, estética y ubicación.

3. Solución

Hemos realizado la estructura en acero oxidado de tipo corten, con tratamiento de fácil limpieza contra agresiones. Impresión digital protegida con barnices o vinilos antivandálicos.

Este sitio web ha sido diseñado para una vista en vertical. Por favor, gira tu dispositivo.